православные знакомства Светелка

Постные православные рецепты

Русская постная похлебка

Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности.

Можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем. Русская постная похлебка

Перед подачей посыпать петрушкой или укропом.

Картофель, капуста -по 100 г, лук – 20 г, морковь – 20 г, крупа перловая – 20 г, укроп, соль по вкусу.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ [ВОЙТИ]