православные знакомства Светелка

«Карта гражданина» и число 666. Архимандрит Саранти Саранту.

Архимандрит Саранти СарантуАрхимандрит Саранти Саранту: “Новая Эра ведет войну с нашим Отечеством.
«Карта гражданина» связана с числом 666″.

От одного из ближайших сотрудников газеты «Ортодоксос Типос» о. Саранти Сарану мы получили беседу, во время которой он коснулся ведения войны Новой Эпохи против Православной Греции: через визит папы на остров Святых, Кипр, с помощью тех опасностей, которые проистекают из-за принятия «карты гражданина», которую планирует ввести правительство и которая связана с числом антихриста 666 и др.

Эту беседу нам предоставил сотрудник «О.Т.» господин Антоний Калогирос, который написал следующее:

Архимандрит Саранти Саранту«Очень важная беседа была произнесена о. Саранти Саранту в среду 14 июня сего года в святом храме успения Богоматери в Амарусии….

О. Саранти коснулся темы развязывания войны Новой Эры против нашего Отечества на всех уровнях, поскольку она «ведется с большой гордостью», которую осуществили несколько дней назад в центре Афин гомосексуалисты. «Речь шла о расхваливании недозволительной страсти», отметил проповедник, «нечто того, что в действительности греки гнушаются».

В дальнейшем о. Саранти коснулся визита Римского понтифика на Кипр и поднял вопрос об упорстве Архиепископа и некоторых иерархов в том, чтобы принять папу, в то время как вполне очевидным является то, что папа вовсе не желает и не может оказывать какую-либо помощь Кипру в нашей национальной проблеме.

Он также заметил, что совершенно неприемлемым является то, чтобы ересиарх Рима именовался «Святейшим». Он восхвалял то исповедание веры, которое явил митрополит Лимасольский кир Афанасий. О. Саранти также заметил, что комментарий журналистов в отношении перевода литургических текстов, как оказалось, имел чисто пропагандистский характер, поскольку во время совершения совместных молитв и священнодействий (с еретиками), которые недавно происходили Апостол читался на димотике (разговорном языке).

Итак, один журналист, давая «живой» комментарий по телевизору, заметил, что случилось нечто, когда во многих святых храмах Кипра Евангельское и Апостольское чтение велось на димотике. Однако нечто такое же, согласно дошедших до нас на сегодня сведений, подобное никогда не происходило. О. Саранти коснулся и вопроса о несправедливо гонимом антиэкуменисте и антипаписте епископе Рашском и Призренском кир Артемие.

Затем о. Саранти зачитал текст-заявление, который он передал Архиепископу Афинскому кир Иерониму и Священному Синоду в отношении внедряемой «Карты гражданина». Речь идет о карте в которой члены правительства хотят собрать все сведения о нашей деятельности и с помощью ее установить гражданство во Всемирном Государстве.

Во всяком случае, главная забота новой эры, продолжил о. Саранти, – это интреграция электронных управляемых баз данных с временной целью – уменьшить сопротивления со стороны верующих и с дальнейшей целью уставновить гражданство в системе всемирной электронной тирании. «Карта гражданина» в которой будут объединены все остальные электронные карты, несомненно, что в она будет введена в обращение вместо новой электронной тавтотиты, заметил о. Саранти.

Во всяком случае государственный канцлер Германии Шредер предложил для введения 2000 защитных карт, поскольку греки противятся появлению электронных удостоверений личности. Далее о. Саранти коснулся в различных местах своей проповеди-слова заявления авторитетных государственных деятелей (министров, замминистров, госслужащих), в котором сообщается о том, что в выпускаемых картах и прежде и теперь используется штрих-код ???-13, который содержит число 666.

Более того, заметил проповедник, авторитетные министры и первые замминистры придают значение тому, что действительной целью применения этих карт является то, чтобы действовала государственная система учета и контроля, а в дальнейшем, с помощью нее стали соответственно действовать паневропейская и всемирная системы.

Карта гражданина

В декларации относительно «карты гражданина» о. Саранти пришел к следующим выводам:
Священный Синод не обязан направлять вопрос о карте гражданина в Комиссию, как это было с АМКА, распространяя лаконическое решение, что она не угрожает нашему спасению.
Вы не противники технологии, но вы противники системы электронного управления, которая вводит государство в антихристову всемирному электронное государство.

Всемирное правительство хочет уничтожить человеческую личность как образ Божий, вводя ее во всемирное государство-тюрьму.

Карта гражданина не будет неким простым используемым числом, поскольку имеющийся чип обеспечивает доступ ко всем видам деятельности общественной жизни.

Без карты гражданина никто не сможет производить торговые сделки, поэтому становится более чем явным или очевидным сходство последствий от принятия такой карты с тем, что говорит нам Апокалипсис в 13 главе, 17 стихе о тех, которые отвергнут печать.

Кем же контролируется и направляется электронное правительство? Поскольку ведется разговор об электронном правительстве, то это означает, что мы вводимся во всемирное правительство.
В недавнем законе и в рамках соглашения ??? все общественные служащие и, следовательно, и епископы, и священники будут обязаны предоставить свои персональные данные в соответствующие государственные службы государства.

Эти данные затем будут «внесены» в карту гражданина, которую мы будем обязаны принять для получения зарплаты. То есть неужели мы станем использовать карту с числом антихриста только для того, чтобы нам жить?

Кто предоставил такие полномочия и власть нынешнему греческому правительству? Возможно ли случиться такому, что правительство передало свою власть в нашей стране иностранцам?

Поскольку разваливаются организации, прекращаются дотации, ограничивается число предоставляемых льгот в области медицинского обслуживания и сокращается число больниц, мы не обладаем достаточной свободой для покупки лекарств, то как будет использоваться социальная карта и «карта гражданина»?

Целью электронного правительства является сбор и концентрация в одном месте персональных данных гражданина с помощью карт-чипов для того, чтобы иметь возможность для непосредственного доступа к ним государственных служащих.

Персональные данные граждан не всегда являются «святыми», но имеются и уязвимые данные. Почему же они должны быть сообщены властям и «сопровождать» гражданина в его общественной деятельности?

Публично признано, что эти самые чипы обладают скрытой технологией. То есть они могут оказывать воздействие на их владельца во всех случаях его жизни, например, на здоровье, выбор, психическое здоровье и т.д., при этом об этом владелец не знает.

Электронное правительство контролируется врагами нашего Господа. Все и все будут управляться антихристом. Неужели мы предадим наших верующих в руки этой тирании, которая ведет в погибель?

Электронное правительство хочет «поглотить» все народы, соединить все религии и если это возможно, сделать так, чтобы исчезло Православие. Как же один народ, и уже напуганный предпринятыми жесткими экономическими мерами сможет иметь трезвое суждение об электронных картах и правительстве?

Символ дьявола и антихриста, 666, по попущению Божию будет обладать силой осквернить землю, море и воздух «по причине умножения беззакония людей», желающего наказать тех, которые его примут. Однако это будет происходить только до явления закланного Агнца, Которому будет дана власть разрушить власть антихриста.

Но разве прежде чем наступит время битвы закланного Агнца с силами антихриста, наша Церковь не обязана «править право слово истины», чтобы нести попечение о своих чадах и указывать им на прямые стези?

Электронное правительство является деянием новой эры, которое своей целью ставит установление жесткой диктатуры, взгляни на обличье новой эры в военных гарнизонах ближнего Востока. Охватывает даже шок от тех пыток, которые проводят гуманисты, пожелавшие оказать помощь в секторе Газа.

Завершая свою речь, о. Саранти горяче призвал Блаженнейшего Архиепископа Афинского не оставлять без ответа выше изложеннное».

От Православного Апологета:

Ситуация в Греции по втягиванию этой страны в глобальное Всемирное Государство достигает уже серьезных масштабов. Очень жалко и крайне тревожно за иерархию этой Православной Церкви, которая стала после кончины Архиепископа Христодула по вопросам глобализации просто молчать.

Хотя это молчание дает лишь право говорить о том, что иерархия понимает суть проблем, но жестко связано с государством, чиновником которого фактически является любой иерарх и священник Элладской Церкви.

Со своей же стороны мы должны сказать следующее: введение в Греции АМКА-единой социальной карты, а теперь и «карты гражданина» является целой программой, которая во всем аналогична программе ФЦП «Электронная Россия». Частью этой программы является внедрение не только ИНН, паспортов нового поколения, но и внедрение «единой социальной карты россиянина». Никто не отрицает выгод электронного учета и контроля.

Но для православного человека основой жизни является не получение земных благ и выгод, приноравливание к ценностям мира сего, лежащего в грехе и пороках, а спасение души и достижение царства Божия. Но по своей цели и сути эти мероприятия в корне противоречат христианской вере. Их задача – построение «земного благополучия» без Бога, т.е опять возникает и продвигается идея строительства богоборческой Вавилонской башни, но более важной целью является создание самой настоящей электронной тирании.

Мы уже сегодня становимся свидетелями активного насаждения в людях аморального образа жизни с помощью всех видов СМИ. Культ наслаждения и насилия оказываются связанными друг с другом. Идеология греха – это убийство человеческой души, превращение ее в управляемого робота.

А такое устроение человека и направление личной воли в сторону самоуничтожающего наслаждения, эгоизма и зла делает человека богоборцем по своей сути. К этим планам, несомненно, необходимо добавить и давление на иерархию Православной Церкви мировых и государственных структур с помощью обещаний, обильных денежных подачек и «уступок».

Иерархии предлагаются «украденные у Церкви святыни, мощи, недвижимость» в обмен на предательство человеческих душ: одобрение всех глобализационных процессов, в том числе и присвоение идентификационных номеров и социальных карт.

Мы благодарим архимандрита Саранти Саранту за столь мужественное стояние в вере, мудрое пастырское попечение о православном народе. Нам важно сегодня не пассивно наблюдать за процессами апостасии, а им противостоять всеми имеющимися мерами и средствами. Зло всегда должно быть христианином обличаемо и ему необходимо противостоять. Это закон христианской жизни.

Противоположная позиция – это отвергаемая Богом «теплохладность», безразличие. А это состояние порождается отсутствие правильной духовной жизни, в основе которой полагается трезвение, работа над своей душой, систематический труд по изживанию пороков и страстных греховных привычек через частую исповедь, внимательную молитву, следование святоотечекескому уставу церковной жизни и т.д.


ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ [ВОЙТИ]